已经自己装用上了,有人免费装的,老妈老爸很高兴。说很方便,快热。24小时有热水用了。款式也好看。
油烟机质量很好.挂上也特别美观.风力也很好.手挥很灵敏.客服**姐也很好.包装一点也没有破损.安装的师傅也很好
海尔大牌子值得信赖,安装师傅联系及时,沟通有耐心,服务专业。
我对这款油烟机的性能印象深刻。它具有强大的吸力,能够迅速将厨房的油烟吸走。而且,它的噪音控制也非常出色,使得厨房变得更加宁静。五星好评!
挥手反应灵敏,功率大,模式也很多。安装有专业的安装师傅上门安装非常方便,售后无忧。
一天就到货了,安装人员去乡下干活了就自己一个人安装,因灶台都是钢化玻璃所以自己焊一个挂架比打孔还牢固,这个烟机很重需要两个人才挂上去主要是电机重,之前看其他品牌安装视频一个人轻轻一抬就装上,插电开机各项功能正常。
质量真心不错,家里的电器都是海尔的,大品牌值得信赖,功率大。排烟效果好,值得拥有。推荐
下雪路滑的情况下照常**上门,安装师傅态度很好也很专业,不愧是大品牌,值得信赖
在苏宁买海尔产品,价格合适,服务态度好,**快,售后安装师傅技术好,棒棒的
首先说明我不是托,也不是瞎说!我只是用了后实事求是的说.:这是第二个了,都是用的海尔,质量确实好售后更有保障。,如果你家里确实有需要的选这个牌子就不会错。