大品牌,风力大,制冷效果很好
1匹 【新品上市】新一级体感大风
[购易电苏宁旗舰店 回复 137*****88]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一直信赖海信空调这次新房又回购。制冷、制热都很好
[购易电苏宁旗舰店 回复 185*****60]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:好棒,舒适,凉得很快 噪音大小:安静 节能效果:省电 装起来美观,安静,好棒的体验
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****35]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:好棒,舒适,房间凉得好快 噪音大小:没噪音,安静 节能效果:省电 宝贝美观大方,舒适,棒棒哒,性价比特高
空调不错,效果好,也很简洁,推荐购买
[购易电苏宁旗舰店 回复 袁***华]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这款海信大1匹新一级变频空调真的很给力,不仅能够提供超大风量,还能够感应到人体的需求,给人一种非常舒适的体感风
[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****29]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
海信空调效果很好,推荐购买
风力大小:风好凉快,舒适,很好 噪音大小:没听到噪音,很安静 节能效果:省电 师傅服务态度好,安装起来美观大方整洁,必须推荐
风力大,噪音小,节能效果好
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
制冷很快
[购易电苏宁旗舰店 回复 杨***3]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
大品牌,风力大,制冷效果很好
一直信赖海信空调这次新房又回购。制冷、制热都很好