宝贝收到了,非常好吃,软软糯糯的,下午茶配这个非常完美,价格也合适,包装也很漂亮,苏宁值得信赖。
【绿豆糕】500g/箱约12枚
看到苏宁易购这款宝贝挺好,就**购买了一件,卖家发货速度很快,拍下的第二天就发货了,宝贝包装很严实,实物与描述相符,价格也合适,生产日期新鲜,口感不错,还会再来光顾!
好吃的,下来还来,值得购买
这个绿豆糕很细腻,口感不错,吃着舒服
绿豆饼是糕点形式的,软糯,细润绵密,清甜豆香,非常不错,作为传统的零食小吃非常的棒!
好喜欢这个味道,绿豆清香,绝绝子,我的天,吃过**吃的绿豆糕了,苏宁真是个宝藏平台。
好吃哦,看上去很新鲜!软糯香甜,入口即化,香甜可口!发货快,包装精美!很严实,收到货没有任何破损!生产日期都很新鲜!有浓浓的绿豆香味儿!家里小孩非常喜欢吃,还会继续购买的!
很好吃!非常不错,继续加购!
苏宁自营的绿豆糕很好吃,价格也便宜,真心不错。
绿豆糕很不错,性价比很高,分量很足
包装完整,物流很快,价格实惠,清甜豆香,口喊绵密,细腻清爽,吃起来非常好吃。吃起来又不腻,淡淡的绿豆味。
吃起来非常好吃。吃起来又不腻。大人小孩都喜欢吃。价格又实惠,粉特别嫩,很想绿豆味。好评。
好吃的,下来还来,值得购买
这个绿豆糕很细腻,口感不错,吃着舒服
【绿豆糕】500g/箱约12枚
很好吃!非常不错,继续加购!
【绿豆糕】500g/箱约12枚
苏宁自营的绿豆糕很好吃,价格也便宜,真心不错。
绿豆糕很不错,性价比很高,分量很足