Apple iPad 9代10.2英寸 无线局域网机型 256GB 银色MK2P3CH/A
  • 1***9 2022-12-22

外观材质:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 屏幕效果:在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购 运行速度:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 轻薄程度:?商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 其他特色:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?

• 1***3 2022-12-13

平板电脑收到货了,外观漂亮,之前买过一代mini 银色的,感觉还是灰色的好看。屏幕狠细腻,A13芯片,处理速度也很好,作为入门级ipad 学习娱乐正好够用。关键是价格便宜啊,就比八代贵了几百块钱。九代产能原因,一直没货,还好活动前预定了,总体来说,很满,深灰色平板外观材质很好,轻便易携带,屏幕分辨率清晰度较高,机身运行速度很快,性价比较高,适宜网课与追剧需求,信懒苏宁,平板电脑很好用,运行流畅不卡,画面高清音质好,电池续航给力。轻薄程度:确实很轻薄 手感舒适,很好,外观大方好看,有质感,运行速度快,非常流畅,比一些其他牌子的平板更好用,设计的也很美观。页面美观,滑动流畅,非常开心,顺便夸-夸我的保护套,我的保护套也很好看哈哈,买平板2021没错的,性价比非常高,比别的平板无论是配置还是设计都更好。很好用,不错,运行非常流畅,工作生活都可以方便使用从外观看很美 ,材质做工都不错 感觉买值了,还有物流超级快,点赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。

• 1***8 2023-01-07

方便快捷性能好质量好完美无瑕 外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好 其他特色:好 分辨率高高端大气上档次 性能测试完美无瑕物流快你值得拥有外观设计漂亮分辨率高端大气上档次 物流快准狠好

• 1***0 2023-01-01

给儿子作笔记用的。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! ?非常漂亮,做工精细,颜值担当,不愧为水果。非常方便,?喜欢的朋友可以下手!

• 1***7 2023-01-06

外观材质:外观和原先的型号变化不大,很有质感, 屏幕效果:显示效果很好,看久不累眼,色彩丰富。 运行速度:A13处理器配合iOS系统很顺畅,体验感很好。 轻薄程度:手感较好,拿着不累。 其他特色:入门级iPad,性价比很高,用来追剧无敌。

• 1***9 2023-01-04

外观材质:外观大气,看着高级感满满,拿着大小刚刚好,正适合办公上网课 屏幕效果:屏幕显示效果清晰,色彩艳丽,显示细腻,音效好,双扬声器外放效果一流 运行速度:苹果系统运行流畅,A13处理器放到今天依然强悍

• 1***1 2023-01-07

一直在苏宁买东西,质量还是有保证的。10.2寸的屏幕效果很好,显示很清楚,音效也不错。苹果的质量还是不错的,上一个用了四五年,现在是要上网课才换的。运行速度很快,还行

• 1***6 2022-12-28

不错 已经使用好多天了 现在写下感受 整体感觉不错 画质清晰 手感舒服 屏幕挺大的 触感也挺灵敏的 整体机身轻薄 运行流畅不卡顿 很喜欢

• 1***0 2023-01-05

选来选去还是选择了iPad,选择一定要选择256,省得以后有焦虑症,给学生们绝对是一款利器,简洁大方,内存大系统流畅,屏幕亮丽清晰,使用起来非常方便。旗舰店上客服也会好,物流也很快

• 1***0 2023-01-10

A13仿生芯片让iPad上的各项操作都灵敏流畅,无论发信息、看网页,还是同时使用多款app,都轻松自如图形处理器速度最高提升20%,各种高画质场景的游戏,玩起来都更称心更过瘾。从早用到晚的电池续航。无论工作还是娱乐,你都可以更专注投入10.2英寸视网膜显示屏能呈现令人惊叹的细节和生动的色彩,看电影、做项目,或是画出得意作品,都非常适合。原彩显示技术会根据环境色温自动调节屏幕显示,各种光线下看着都舒适在视频通话时,人物居中功能可自动进行调整,将你保持在画面中间,聊天感觉更投入。你还可以借助这个功能,创作有趣的视频,发布到常用的社交app上。iPadOs专为宽大的多点触控显示屏而设计,功能强大,而且简单易用。iPados15让iPad实力更上一层楼,多任务处理功能更顺手,查找与整理内容有了更多新方式,笔记功能也变得更加强大