外观不错,尺寸也合适,价格美丽
美菱洗衣机非常超薄,完美嵌入,噪音低,运转平稳,洗的干净。
美菱洗衣机洗涤范围广,操作简单,一键智洗,运转平稳。
没想到如此之好用老牌子就是给力
款式新颖,美观性好看,性价比高
[苏宁易购 回复 186*****64]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
噪音特别大,就像大卡车的声音还要大,在苏宁电器店面买的,服务拖拉
[苏宁易购 回复 157*****32]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 183*****46]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
#材质好,动力足,省水省电,外观好看#
#材质好,动力足,省水省电,容量大,节能省电,噪音小,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
外观不错,尺寸也合适,价格美丽
美菱洗衣机非常超薄,完美嵌入,噪音低,运转平稳,洗的干净。
美菱洗衣机洗涤范围广,操作简单,一键智洗,运转平稳。
没想到如此之好用老牌子就是给力
款式新颖,美观性好看,性价比高