非常不错,性价比高,比实体店便宜多了非常不错,性价比高,。70岁的母亲用了,当天晚上睡觉都比较安稳,以前经常失眠,现在晚上能睡够6小时了。
A8A普通型
这个东西买了好几台送老人看介绍是挺好的很多的著名机构都用了没有专门测负离子的仪器用了几天后其金属支撑杆上吸附了不少灰看来确实是有负离子的
很好
放在卧室一角的桌子上了,门开着,进得客厅都有清新感了,对于房间通风不太好的感觉值得拥有它。一进门就感觉呼吸舒畅,那个风吹得很舒服,个人感觉不错
非常喜欢这个净化器,这个绿色太清新了,很适合夏天
负离子收到了几天了,送了好几样*品,包装也很高级,用了才知道它的作用家里的空气真的改变了睡眠也好了外观设计好不占空间没有噪音安装简单发货快
好评
净化器没有声音,没有异味,使用方便,净化空气效果特别好。性价比很高
很好
非常喜欢这个净化器,这个绿色太清新了,很适合夏天