宝贝收到还没有用,经別人介绍买的,质量绝对
6L【鸳鸯+分体】
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****75]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~
试了一下,加热很快,品牌小家电,质量很好。就是中通快递差劲,这么重的东西,不征求买家意见,直接扔到菜鸟驿站,差评。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 y***8]: 亲爱的用户,配送服务给您带来的不愉悦,我们这边已经及时反馈到物流部门责令一定加强管理,提高配送员的综合业务素质及服务质量。感谢您的支持!
反正掉色
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 130*****88]: 能够得到您的的认可是我们的动力,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信苏泊尔会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
火锅是鸳鸯锅,可以同时做辣的,不辣的2种,非常棒!材质看了也好!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 139*****56]: "亲亲,感谢您的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们的鼓励和支持,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望和您有更多合作的机会,祝您生活愉快! "
#外观漂亮#
6L鸳鸯多功能电火锅
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 156*****89]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 130*****32]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
宝贝收到还没有用,经別人介绍买的,质量绝对
反正掉色