家电向来在苏宁买,电脑一直信赖戴尔,物超所值,很满意。
十二代酷睿i7 MX550独显 高刷屏 爆款热卖:16G内存/512GSSD
物流速度很快,上午下单下午签单!包装完好,送了背包和鼠标套装!运行速度快!以后用了再评论!总体感觉不错!
电脑速度快,轻薄,携带方便,外观很漂亮,实用性很强,性价比高!
外观特别漂亮 颜色很正 男生女生都适合 性能很好 运行很快 还送了无线鼠标和电脑背包 很方便
屏幕大气,清淅舒适,固态硬盘启动快速,因为超薄,还是很轻巧的,拿着轻松。转轴设计真好,可以给下面留有散热空间,更好地散热。
隔天就收到了,送货非常及时,包装也很好。 12代酷睿 非同凡响,电脑收到都是孩子自己弄的。 今天网课用了一天感觉还不错。 客服回复信息也很及时周到。
是全新的,非常好非常好,值得购买。发货速度快,隔天收到,包装完好,使用效果满足需求,可以达到需要的情况。是正品,非常好非常好,值得购买。达到要求。
这个电脑非常满意,屏大看着很舒服,速度也很快,之前家里就是Dell,用了十来年,这次再次选择Dell,客服和快递都给力,解决网课困扰。
电脑给孩子买来上网课的时候用的,高中阶段平板用着不是很方便,选了好几款最终选择了戴尔的笔记本,网课用不需要功能特别强大够孩子学习用就行,用了一段时间感觉可以满足孩子的需求,不卡机,屏幕分辨率也可以,外观设计也不错,棒棒的。
画质非常的好,很清晰,打开的第一瞬间好多朋友都夸画质好,音质也非常的棒,听歌不用音响也可以了,夸一下顺丰物流,真的好快,急用的买了第二天就到了。
家电向来在苏宁买,电脑一直信赖戴尔,物超所值,很满意。