操作简单,外观简单好看,容量大,声音小,给宝宝洗衣服,值得购买
8.5公斤双电机升级款
[小鸭电器旗舰店 回复 158*****06]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
挺好的,外观漂亮,噪音小,容量大,材质很轻,挪动方便,性价比高
[小鸭电器旗舰店 回复 悦***音]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
刚收到就洗了两件衣服,不错,找到小时候的感觉了,本来家里有自动洗衣机,但是我妈过来住的时候她不会用,她喜欢用这样的洗衣机
[小鸭电器旗舰店 回复 182*****60]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
价格合理,质量好,服务也可以,是我想要的那种,使用时操作简单,小孩老人都会用。赞!
[小鸭电器旗舰店 回复 151*****33]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
洗衣机收到外观美观,容量大,噪音小,物流快服务好。
[小鸭电器旗舰店 回复 155*****07]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观材质:用了几天才来评价的,总体来说还不错,颜色好看。
[小鸭电器旗舰店 回复 緈***0]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观材质都很满意,操作简单方便,准备回购一台给家里老人用
[小鸭电器旗舰店 回复 小***1]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作流程:操作简单方便 外观材质:外观精美,节省空间 容量大小:满足日常生活使用 经济实惠,性价比高,小鸭双缸洗衣机特别好,洗衣干净
[小鸭电器旗舰店 回复 156*****93]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
店家发货快,服务周到,物流服务也很好,**上门,非常满意
[小鸭电器旗舰店 回复 135*****14]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
小鸭小鸭顶呱呱!老品牌质量可靠,价格实惠,半自动洗衣机的**,回来使用后质量是一如既往,衣服洗的很干净脱水也很好美观大方四十岁以上的人都记得当年的小鸭洗衣机,容量大,噪音小。推荐大家购买毕竟是专业做洗衣机几十年的大品牌。
[小鸭电器旗舰店 回复 水***桦]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
8.5公斤双电机升级款
洗衣机收到外观美观,容量大,噪音小,物流快服务好。
8.5公斤双电机升级款
外观材质:用了几天才来评价的,总体来说还不错,颜色好看。
外观材质都很满意,操作简单方便,准备回购一台给家里老人用
店家发货快,服务周到,物流服务也很好,**上门,非常满意