朋友们,苏宁易购东西再也不能买了!全是假货,商家也是败类中的败类!没有一点诚信!黑商家!
朋友们,苏宁易购的东西再也不能买了,全是假货质量差,我都上当了,千万千万不能买了!太差了,商家不讲信用,没有一点诚信感
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****49]: 尊敬的顾客您好,商品详情页顶部和底部明显位置着重标注,戴森为进口商品,开封后不支持无理由退换货,您电话中反复告知没有开封,退回后商品却已经开封,我们只能拒签,支持您任何渠道的验货,假一赔三。
[启辰畅源电器专营店 回复 M***J]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
[启辰畅源电器专营店 回复 吴***甲]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。