美的(Midea)BCD-236WTM(E)236升三门家用电冰箱三开门小型冰箱风冷无霜节能省电净味保鲜租房小冰箱
  • 1***2 2023-07-05

设计的也很合理化,快递多等了我一会儿也没说什么,不愧是大品牌,质量杠杠的,有机会我们再合作,经常在苏宁购物了,客服解答疑问不厌其烦,很不错,奥利给非常满意,很好看,这个品牌信任满满,物美价廉,值得拥有,物品收到挺不错的,看得出来质量也是不错的,可靠性不错,舒适,包装完好,造型新颖,很满意的一次购物好产品,很可爱的样子,颜色百搭好看,安装好了,试了一下很满意,给大家分亨一下

• 1***4 2023-05-31

发货及时,客服热情,送货师傅 人很好,非常值得推荐 性价比很高,性价比高适合我们家庭使用,快递包装非常严实,价格实惠品质很好值得购买,售后非常不错 电话经常回访 值得采购,苏宁物流送货非常还服务特别多好,包装完好,款式颜色我都满意空间容量也足够,功能非常好也容易操作,一次很完美的网购,噪声很小功能齐全很省电,因为专业和良好的售后口碑,相當滿意,非常漂亮 看着非常舒适,

• 1***2 2023-05-29

• 1***2 2023-04-23

朋友介绍来的,感觉很赞,功能齐全而且价格合适,货真价实值得老百姓信赖,机器很好很省电,送货及时安装及时,各种服务很好的超级贴心,安装师傅很专业,安装熟练,服务周到热情,细心讲解使用,质量也有保证,安装很规范,容量大足够用,很满意,师傅很好,很耐心,价格实惠送货速度快,与卖家描述的还是一致的,安装师傅服务态度比较好,安装师傅真心为客户考虑赞一个,家人很喜欢这个颜色,很满意的一次购物

• 1***8 2023-06-20

非常满意的一次购物,可以放心下单,帮我们设计的非常美观非常科学,卖家很实在,各种活动优惠后也到位,不需要太多复杂功能,发货真的是非常迅速啊,很方便,师傅人很好,颜色是流行色,找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情,物超所值,真的很值得购买,东西很好,各种细节到位,第二天就送到,约定时间送达,这个价格仍然很划算,好评,价格非常合适给力

• 1***4 2023-07-06

东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持苏宁

• 1***4 2023-07-04

在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐!

• 1***9 2023-07-02

客服帮忙推荐了好几个型号,再买一台送家人,国货之光,大品牌,很安全系数很高,好用,有一种高冷锐气的感觉,现在家里的基本都是在苏宁买的,非常不错还会在购买,价格合理!很棒的商品,性能完全超出了我的预期,非常奈斯,产品超级棒推荐,安装师傅安装非常给力,家里的早就该换掉了,这个方便实用 用起来特别舒服,价格不错,质量不错,这一款买的人挺多的,很好,很有质感

• 1***2 2023-06-23

这款产品的颜色我非常喜欢,可以推荐给亲朋好友了,三年风雨三年情谁行谁在苏宁好评,质量也是不错,容量也挺大,在家里高大上的感受,简洁干净,比例合理,亲们可以入手了,质量没得说值得推荐,高端,大气,和宣传图一样,复购了,家里人都说很好真的很赞耶,刚好赶上优惠日了,优惠了不少,这款有WIFI功能,家人朋友非常喜欢这一款,常在苏宁购物,送货上门!值得推荐

• 1***1 2023-06-27

美的冰箱收到货很快,师傅安装很棒,冰箱打开很不错,使用下来没有问题,没有噪音,晚上很安静,省电,冰箱的颜值也很喜欢