很好啊啊啊啊挺不错的啊啊啊啊非常美观啊啊啊非常漂亮啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
【标配套装】23m³+5.2KW天然气
[康佳厨卫旗舰店 回复 177*****81]: 不懂您的生活,但懂您的喜好,我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对小佳的支持,祝您每天开心幸福~
很好不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错这个风力很大很好牌子也很不错喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢客服也耐心解答非常好也非常满意
[套装]23m³+天然气灶
[康佳厨卫旗舰店 回复 150*****09]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
油烟机风力强,设计也好看,燃气灶性价比很不错
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****53]: 康佳厨卫,幸福到位!感谢您的选择!康佳祝您生活愉快,天天开心~
[康佳厨卫旗舰店 回复 炝***鱼]: 康佳厨卫,幸福到位!感谢您的选择!康佳祝您生活愉快,天天开心~
[康佳厨卫旗舰店 回复 180*****58]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让每一个客户满意的呢~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
[套装]23m³+天然气灶
油烟机风力强,设计也好看,燃气灶性价比很不错