是不错,小是小了点,但有味
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 183*****22]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
是正品
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 139*****20]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
量足但是物质太小切片
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 竹***师]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
不错的西洋参片价格便宜质量好全五星
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 徐***传]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
还可以吧可以吧可以
产品还是不怎么样,差的多
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 166*****73]: 产品是无硫的,西洋参就是这个样子,冲泡一下片就变大了,保证质量的。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 138*****00]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
是不错,小是小了点,但有味
是正品