外形外观:大气美观 洗净效果:洗净效果好 除菌效果:除菌效果佳 容量大小:容量大,超静音 物流很快,客服态度也很好,当天下单,马上打来电话询问安排配送时间,第二天洗衣机送来了,安装师傅主动联系我上门安装,一次满意的购物体验。全程服务很到位,海尔大品牌值得信赖!
发货速度快 商品质量好 功能强大价格优惠力度很大 送货师傅服务态度好 安装师傅技术精湛经验丰富服务态度非常好 机器功能全面能有的基本都有了 很满意的一次购物 外形外观:外观时尚
海尔洗衣机,外观沉稳大气。全触摸屏手感灵敏,符合当下的用户体验要求。开机运行洗衣时声音不大,很轻巧的感觉!在高速脱水运行的声音也不大,很柔和!洗衣完成后,拿出来有种淡淡清香味。感觉很舒服,这款洗衣机很棒!!!??
外观大气,有除菌模式,容量大,可以洗床单被套,声音小,洗净效果好,没有买烘干功能的,这款很好用。苏宁送货快,送到了货再约的安装师傅。
外观非常漂亮,设计理念超前,彩色按键漂亮。噪音非常小,节能省电。送货,非常快,安装服务非常好,推荐购买。
活动买的,价格还可以!好评送给苏宁客服!售后问题找苏宁客服都能及时解决获得反馈!安装师傅也很好,认真讲解使用说明,无任何推销和费用,很满意! 外形外观:外观漂亮,颜色喜欢!和卫生间完美搭配! 洗净效果:洗了几次衣服觉得挺干净的!功能都是能用的上的,满足日常所需,快洗仅15分钟!
苏宁物流送货小哥很准时,沟通顺畅,态度非常好! 海尔的安装师傅也非常负责,我临时参加线上会议的时候,帮我把洗衣机调到合适的位置,安装完毕后又放水测试了一遍,最后还指导了我怎么操作。 外形外观:因为位置狭窄,专门挑的这款洗衣机,完美放入!页面尺寸描述准确。 颜色是深灰色哑光,非常好看! 试水时噪音不大。
买之前纠结了好久,因为是放在客厅阳台的,尺寸和声音都有要求,安装好之后,真的是太满意了,声音一点点,在能接受的范围内,尺寸不大不小刚刚好,用了几次,洗的很干净,非常满意,性价比超高的一款洗衣机,值得推荐
简洁大方,操作简单, 洗净效果:洗得干净不缠绕 容量大小:10公斤的,我试了一个四件套,洗得很干净 另外我试了一下烘干,用了个30分钟的,三件衣服,拿出来冒着热气,一件粘纤的衬衫比较干爽,抖一抖过2分钟就能穿,纯棉的半袖就只有半干,估计需要多烘一下或者多晾晾。 洗衣机超薄机身不占地方,工作时候声音很静,除了脱水有些声音也不大,基本可以忽略。送货安装也很及时,感谢售后人员服务很周到。 而且性价比超高,真的超级满意的!
洗衣机外形简单高级,功能多样,容量也很合适,一直很信赖海尔品牌。