撸撸杯小青紧致刺激单通道手动飞机杯名器真空夹吸仿真阴臀倒模玩具男用自慰器实体炮架情趣用品仿真人私处男用成人用品非充气娃娃
  • 打***太 2024-05-14

材质柔软,尤其是内部设计的很真实,很多粗大的肉柱,是那种凹凸不规则的感觉,刺激性更强烈,每一次玩起来都像初L一样特别的紧,玩起来感觉好强烈,非常充实有感觉,很满意也很好玩,能够给我不一样的感觉,通道的颗粒随着你的每一次的深入,感觉都是不一样的

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 打***太]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

确实是很舒服的,体验起来非常的好。被通道肉粒磨得舒服。这使用起来也太简单了吧,玩着简直就是个真人般的紧致,用了很好,很紧,包裹感很棒。完美解决夜间的需求,值得购买

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

一直都在买他们家的产品,这次又买了个,感觉比之前买的提升不少,肉感Q弹手感真实,紧实度超强,里面材质很软,进去之后没有不适感,反而有很强的快感。可能是通道比较深,满满的新鲜感,体验还不错,是真的肉感真实大颗粒

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 废***乳 2024-03-26

很真实很满足,设计是我见过***的,体验是我用过最舒服的,摸上去手感软软的,看起来比较猎奇的通道用起来刺激感还不错,还送了很多*品,希望商家生意兴隆,产品越做越好,等我玩腻了这个屁股有机会再来你家尝试新的,抓紧出新品,设计的非常用心

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***风 2024-05-14

宝贝太棒了,材质好,洞洞紧致,非常充实有快感,玩起来的感觉就很真人一样,个人觉得用这个比女人都好用。还没有**的赶紧购买吧!跟真人的有得一拼,甚至比真人更舒服,没有气味,玩起来次几的每晚都可以高朝好几次,用起来很放心。让人很兴奋,太爽太舒服了,每种感觉高朝起来都是截然不同的尝试与体验,值得推荐。

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 萨***风]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***把 2024-05-14

里面肉粒设计很明显,涂上润滑油玩起来非常满意,紫丸加肉粒摩擦***很舒服,事后清洗很方便,单身人士可以试试,非常满足加上润滑油玩起来很爽,涂上润滑液***非常满意,滑滑的,放入润滑油在里面摩擦起来很舒服,加上内壁设计非常好,爱了爱了呢

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 大***把]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***特 2024-03-01

真的太舒服了,根本就忍不住,跟之前用过的那些就是天壤之别,一拿到就到厕所连续搞了两次,真的爽。推荐光大单身男性朋友买这款,能解一时之需也是很重要的,千万别出去乱来,否则一失足成千古恨,这个东西反正真的会上头,不**,搞了一次又一次,就想一直来,哈哈!

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***等 2023-12-20

产品涂抹上适量的润滑油,摸着柔柔的,质感跟真人一样,用了非常有快感,材质手感没的说,摸到的一瞬问真的以为是肌肤,重量挺足的,这是一次很满意的购物外观精美,材料是软胶的,无异味,效果很理想,保密发货不错

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 服***等]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

收到后立即来了一发,一捏上去就停不下来的那种。里面加了润滑剂后很好进,裹得很紧,还是带有弹性的那种,舒服

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***我 2024-03-04

反正这个杯子是我用过**用的杯子了,这个还是蛮不错的,出门带着走,放包包里面过安检等等的都是可以的,硅胶材质也很柔软,摸着舒适的不能再舒适,清洗消毒都很方便,没试过的必须要试一下

小青(紧致刺激款)

[南京熊动专营店 回复 的***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!