满意。棒的很,哈哈,特别好用哦,给力的产品呢
茉莉花味12包
纸巾很厚实,闻起来很香。
厚薄度:厚 柔韧程度:柔韧 柔软程度:柔软
纸巾收到了,意料之外的快速,香气也很浓郁,香香的特别好闻,薄厚正合适,包装也很精致,小小的一包使用起来特别方便,出门装在口袋里也不觉得不方便,很愉快的一次购物
厚薄度:厚实 柔韧程度:柔韧度好 柔软程度:柔软无比 物超所值的一包纸巾、就主打一个携带方便小巧精致、纸巾的质量舒适性都不错、值得购买使用。
纸巾有淡淡香味、好闻啊
9.9还**,值得推荐。茉莉花香很喜欢,的宝的纸巾不用考虑,可以闭眼入,质量杠杠的
挺好用的纸巾,品牌放心,价格实惠
厚薄度:纸质厚实 柔韧程度:柔韧度不错,不掉渣 柔软程度:纸质柔软,软硬适中 物流速度快,包装完好无损,客服回复速度快,售后有保证。商品质量很好,小包装,携带方便。还会回购。
物流快.包装完好无损
茉莉花香,真好闻,哈哈,小包餐巾纸出门携带方便,得宝的纸质特别好,价格这次也特别合适!满意满意!
满意。棒的很,哈哈,特别好用哦,给力的产品呢
茉莉花味12包
纸巾很厚实,闻起来很香。
厚薄度:厚 柔韧程度:柔韧 柔软程度:柔软
纸巾有淡淡香味、好闻啊