大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西,很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
查了序列号能查到,还称了重量,不带电池242g,带电池288g,应该是正品。就是我2024.3月下的单,拿**发现这个手柄2023.12月微软的保修期就到期了,已经过了3个月了,真离谱,不知道是不是别人退货的发给我了,急着和朋友一起打游戏就没找客服换了,就是心里有疙瘩。听说pdd保正不保新才来的苏宁买,没想到还是不开心
小孩子挺喜欢的,好玩
Series s/x手柄 波动蓝
用起来很舒适,快递送的也快,目前没什么问题,很好!
这个蓝色真的好看,都买蓝色!正品正品,官网可查到的,已经绑定微软账号了,太开心了
小孩子挺喜欢的,好玩
Series s/x手柄 波动蓝
用起来很舒适,快递送的也快,目前没什么问题,很好!