做工质感 做工精细手感好,磨砂手感。 音质音效 音质杠杠的,低音高音都没压力,很纯粹。 续航能力 单耳用的话一天5,6小时能用一周。 舒适度 佩戴没有感觉不舒服,很轻,不搁耳朵。 总之这个价位可以说性价比拉满了。
Z1PLUS雅灰
做工质感 小巧轻便.开关都很舒适 音质音效 音质比较好.漫步者是值得信赖的品牌 续航能力 充一次电可以用几天??
耳机还不错呢!音质很清晰,拿到手就带上了,耳机颜值好高,非常上档次,做工也很好,性价比很高,听歌通话两用,最主要是价格实惠,店主还送了小礼品,好评,推荐购买!
漫步者还是不错的 值得购买 音质个方面都好使 送的一个外包装盒
本以为蓝牙耳机比不上有线耳机音质,买了好些蓝牙耳机,这款耳机音质我觉得是这个价格里的大哥了
真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
苏宁快递,速度很快,昨天下单,今天收货,包装也挺好,最重要的是细节做的很好,如图片所示,试戴了一下感觉还行,还没试用,用过对比再追评
安易递哼 很更好用。
音质不错挺好,也没有杂音
音质很棒,我家那个货走哪都带着,开车也不拿下来。我是看中这个保护套了,也准备买个
Z1PLUS雅灰
安易递哼 很更好用。
音质不错挺好,也没有杂音