这款很好用,苏宁的的价格可以就**了,虽然只收到一瓶少发一瓶,但是找客服后很快就给处理了。。好评。。
还不错,还没有使用,等使用完追评
作为一名新手父母,我发现松达婴儿爽身露是一款非常实用的产品。它的质地温和,易于涂抹,不会刺激宝宝的皮肤,而且吸收速度快,不会让宝宝感到不适。优点:婴儿爽身露的**优点是它的温和性和滋润性。它能有效地保护宝宝的皮肤,防止尿布疹和皮肤干燥。同时,它的香味淡雅,不会刺激宝宝的嗅觉。总体评价:婴儿爽身露是一款非常值得推荐的产品。它的温和性和滋润性使它成为宝宝护理的必备品。我强烈建议所有的新手父母都尝试使用这款产品,它会让你们的育儿生活更加轻松愉快。
评价晚了,特意用了很长一段时间才来评价,宝宝用很好,不刺激很温和,比粉状方便,洗澡的时候也可以滴一些在洗澡盆里,日期也很新,**上门很便捷
非常不错的衣服购物东西是自营产品质量安全可靠放心小娃娃很适合关键店铺这么用心送这么多的*品谢谢苏宁易购yyds
还不错,还没有使用,等使用完追评