快递包装非常好非常严实饮水机外形很好看质量也杠杠地家里人都很喜欢关键是还便宜比实体店便宜这个饮水机还有遥控机很方便小巧精致质量特别好
青绿色【新款】
烧水快,质量也不错,价格合适,特别喜欢这个颜色,淡淡的绿色非常喜欢,愉快的购物!满意
这个款客服说是新款,种草了好久了,蹭活动还是**了,发货很快。收到货以后发现还是很值得的。大宇品牌的产品颜值一直都很高,买几样大宇其他的小家电很不错,大品牌用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
颜值超高,不用安装插电就能用,用了一段时间,各方面都很满意!烧水快,上水顺量大,操作方便,还可以遥控,总之不错!
非常好用且颜值也高,换水也方便,女生也可以;大品牌品质也很放心,物流顺畅快捷,非常推荐!
外观小清新,颜值很能打,材质也可以,买家服务挺好!
外观是我想要的样子,好用,快递小哥哥也挺好给我送上门来的,有朋友需要我会推荐,继续关注大宇其他的需要的物品会回购,放心冲姐妹们
比较小巧,使用方便,换水不费力,送水站的那种大桶水也是毫无压力的可以放进去,挺不错的很满意,喜欢可以入手
外观好看美观,功能齐全,放哪都好看
茶吧机收到了,不错,美观大方,上档次,物美价廉,简单方便操作烧水分分钟快的很整体颜值更是符合心意
烧水很方便下面储物柜刚好适合放杯子
青绿色【新款】
外观小清新,颜值很能打,材质也可以,买家服务挺好!
外观好看美观,功能齐全,放哪都好看
烧水很方便下面储物柜刚好适合放杯子