拆零装 10粒/板]百年六福堂 布洛芬缓释胶囊 普通感冒及流行性感冒引起的发热 布洛芬 缓解轻至中度疼痛 头痛胶囊剂
  • 2***发 2024-01-19

良心好药店!作为每个月那几天都要靠几十粒布洛芬镇痛的妇女,在疫情那几年买不到这个镇痛药,养成了现在经常囤点布洛芬备用的习惯,冬天上过牙疼也是要靠布洛芬,**次买到这么便宜的布洛芬,有效期还有一年,100粒估计半年左右我就要吃完,感谢卖家!

拆零装:1板共10粒(介意勿拍)

[开心堂大药房旗舰店 回复 2***发]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***9 2023-02-11

拆零装:1板共10粒(介意勿拍)

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****69]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-01-12

拆零装:1板共10粒(介意勿拍)

[开心堂大药房旗舰店 回复 151*****97]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 安***僵 2023-01-06

拆零装:1板共10粒(介意勿拍)

[开心堂大药房旗舰店 回复 安***僵]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!