升级款带头娃娃半身倒模带胸阴臀倒模玩具飞机杯名器双通道真阴夹吸男用自慰器插入式炮架春日萌情趣道具成人性用品谜姬非充气娃娃
  • 过***提 2023-04-04

确定是正品质量很好,用着放心,清洗挺方便,真的很喜欢

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***生 2023-04-12

五星好评触感软软的材料摸着就像真实皮肤很棒的一次购物

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 富***额 2023-03-24

收到的产品与照片相符,挺好的,值得信赖

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 富***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***杀 2023-01-23

玩起来根本不想结束,而目宝贝无味触感非常好。材料软软的摸起来很有手感,**次使用,比拇指姑凉感觉好太多了,真的没想到效果如此之好,完事后清洗方便。价格实惠,用完还会在来的

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***高 2023-01-14

手感特别好,质量也很好

效果不错,用着很舒服

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***二 2022-12-26

必须再夸一下卖家的发货速度,太快了,服务也很好!

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***法 2022-12-28

很好的宝贝

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***提 2022-12-30

完美

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***的 2022-12-26

好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***低 2023-01-02

超级好用

带头娃娃约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~