清洁能力:清洗得非常干净,杯子上茶渍都洗干净了。骨瓷的杯子,玻璃杯特别透亮。洗好的餐具干干的,还有余温,和自己洗好的手感就是不一样。 外形外观:简洁大方,放在厨房特别漂亮。 物流速度:快。 噪音程度:可以接受的声音。
SJV46JX01C
外形外观:高端,大气,不愧是西班牙原装进口! 清洁能力:有图有真相,超级赞,拿出来的碗盘子好烫手 售后服务:有问题回复及时 物流速度:很快 噪音程度:可以接受 洗涤容量:大,比我想象的大,还是四四方方的能装,很满意!目前正在研究摆放,摆放好了能装的更多!
看房子全屋都是博世,用了很多年都非常好。这次新房依然冲着博世的品牌和售后买的,选择了带沸石功能的,算是性价比最高的一款吧。不锈钢外观看个人审美吧,我觉得还不错的,内部结果灵活多变,质量很好,比国产的一些品牌强多了