[精华洗]Haier海尔洗衣机滚筒洗衣机全自动10公斤超薄家用大容量晶彩屏香薰巴氏除菌525大筒径智能投放洗烘一体
  • 1***1 2023-12-02

操作流程:方便 外观材质:好看 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 一直用的海尔洗衣机,这次搬家果断又入海尔的,相信海尔,洗衣机试过了很好用,声音不大,安装师傅服务也很到位

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 188*****61]: 非常开心您把信任交给海尔,人生的故事,大部分人都是每天都过着轻松平常的生活,做着轻松平常的事,小的甜蜜、小梦想 、小渴望 ,实现了就是惊喜,很高兴在海尔遇到您,感恩、有亲亲们真好。祝您生活愉快哦。加入会员领取更多专享福利呦~

• 1***1 2023-07-03

收到货后师傅准时按预约时间上门安装,试了一下洗衣机容量很大,声音很小,洗涤效果很好,选择海尔没错。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 150*****51]: 非常开心您把信任交给海尔,人生的故事,大部分人都是每天都过着轻松平常的生活,做着轻松平常的事,小的甜蜜、小梦想 、小渴望 ,实现了就是惊喜,很高兴在海尔遇到您,感恩、有亲亲们真好。祝您生活愉快哦。加入会员领取更多专享福利呦~

• 1***6 2023-03-18

洗衣机已收到,物流也很快,师傅已安装完成,一级能效,直径525,安装完成后,师傅还给实验一下,给讲解了关于使用的方法,还没使用,很满意,好评。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 173*****36]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• p***i 2023-03-07

操作流程:操作很方便 容量大小:容量很大,满足家里的需求了 洗衣机外观漂亮,口径大比较好放衣服,非常不错的一款

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 p***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-27

洗衣机一直都是用海尔品牌的,原来的是波轮洗衣机,现在换了这款更高级智能的,非常好用,省水,超级静音,大品牌值得信赖,使用了几天才来评价

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 153*****19]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-18

外观设计漂亮,噪音小,洗得干净,烘干的快,值得信赖,除菌效果好。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 178*****89]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2023-03-26

线下去看的实物非常满意新的功能,实际应用起来也非常好。如果柔顺剂也能自动添加那就更完美了。带的烘干功能对南方来说梅雨天气是非常实用的。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 177*****17]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2023-03-27

洗衣机很大,可以放不少衣服。家人都很满意。静音效果:目前使用没有问题。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 182*****40]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-26

挺好用的安装师傅也特别好教我怎么使用也洗的挺干净的。好评

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 159*****29]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2023-03-26

物流很快,刚收到还没有用,颜值很高。很喜欢。

【精华洗】超薄大筒径 洗烘一体机

[海尔大家电旗舰店 回复 158*****03]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!