上门安装的,师傅很热情人很好,安装仔细,马桶盖一用就会了,新盖就是铮亮的,像整个马桶的焕然一新了,特别开心
旗舰款 帮客安装
是我期待中的样子,马桶盖安装得很匹配,师傅也说东西质量不错,用个几年肯定没问题,一看就皮实的,这下真的放心了
刚安装好,好漂亮啊,看上去就一种高级感,各种功能都有,而且跟我家马桶特别搭配!还有外接的过滤器,冲洗PP更卫生,这个智能盖真的长在我的审美上了
安装得非常服帖质量很好哦跟我的原装马桶绝配了各项功能齐全手动点赞!
这个离座冲水是真香!别的品牌的还没有几家有,而且特别贵。苏宁的师傅上门安装负责调好,师傅说这个还是净水一样的进水管很美观,还带净化我买的很好,马桶盖做工很好质量不错,这下就放心了,装上很漂亮哦
这是买的第二个马桶盖了,之前的那个放到另一个房子了,用了一段时间感觉不错,遂买了这个更高版本的,小孩子总是忘记冲厕所,这个带人走冲水模式方便很多,不用追着他后面冲水了。安装师傅也很nice,帮我调到***,用得很好
旗舰款包安装
马桶盖收到了,师傅联系的上门安装,苏宁的师傅很负责,技术也很好,马桶盖跟我原装的法恩莎马桶完美匹配,还有过滤装置,过滤的自来水洗着更放心,师傅说这马桶盖是他装过的很好的,他也打算买一台过年用
很满意,晚上有也夜光看上蛮高级,7秒以后自动冲水太方便了!
师傅上门安装,调整的很完美,自动起身冲水功能很智能,老人小孩特别实用,也减少手动按按钮的麻烦和卫生问题,冲洗也干净彻底,温温的盖圈很舒适
没想到本来不抱期望的老马桶也能装上智能功能的盖子,还有自动冲水,洗PP很方便,只要按一下手柄就可以,洗过还可以吹一吹热风烘干,老享受了
旗舰款 帮客安装
很满意,晚上有也夜光看上蛮高级,7秒以后自动冲水太方便了!