全自动伸缩蠕动仿真阳具超大粗震动棒插入式AV棒大号假阴茎抽动炮机女友私处按摩棒女用自慰器女人自卫棒谜姬情趣玩具成人性用品
  • 热***三 2024-04-29

物流速度很快,效果很好

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,让人****,非常喜欢这一款

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***旺 2024-04-07

我是打心底觉着这个东西是每个生活得不到满足的女人值得拥有的好玩具,但从体验方面来说,它能带给身体的持续满足感是绝大部分男人给不了的,这个放到点位上,档位开到**,那种快感让你想逃又想要

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-03-15

可以得到满足

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 防***事 2024-03-11

非常满意

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 防***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***艾 2024-03-01

有效果

大号-直径4厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~