全自动伸缩摇摆震动棒智能加温热插入式仿真阳具炮机AV棒跳蛋变频电动女用自慰器按摩器情趣用具姬欲小号女性系列成人用品
  • 8***i 2023-05-30

包装完好,有防伪标签,经查是正品,使顾客很放心!

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• h***u 2023-04-15

首先这个价位能买到这样的质量真的是物超所值了发货很保密商家贴心送了全套的工具包

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 h***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***y 2023-05-07

很好,感觉不错!!!

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***6 2023-05-07

杠杠的,值得推荐。

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 1***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***u 2023-04-15

东西还可以,

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• h***u 2023-04-15

价格比实体店优惠呢,推荐!

• 8***i 2023-05-30

价格还优惠

• 4***o 2023-03-26

很好,超喜欢喜欢,下次还会再来光顾

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 4***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***4 2023-03-18

体验很棒

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***4 2023-03-26

比老公的好用多了

自动伸缩摇摆震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!