久爱女用自慰器全自动双头舌舔转珠伸缩震动棒智能加温女生AV振动棒女人电动阳具高潮插炮机夫妻房事情趣玩具女性系列成人性用品
  • b***p 2023-06-20

发货速度超快,私密发货不尴尬,棒

效果太好了,老公的眼睛都直了,说咋那么多水,真的神奇

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 b***p]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2023-06-27

很好的,全硅胶质地软,摸着质感很好的,放进里面顶的特别的舒服。

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2023-06-25

加热和伸缩功能挺好的,按键选择自己喜欢的节奏就好,力度快慢都可以根据自己的感觉选最舒服的那个

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 骄***怛 2023-06-20

物流快,服务好,质量好,值得购买

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 骄***怛]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 居***出 2023-06-20

首先它的颜色很粉嫩,用起来感觉很舒服,由其一个人空虚的时候,是很好的陪伴

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 居***出]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• k***z 2023-06-25

宝贝弄得我都快控制不住要喷出来了!每次用完我都筋疲力尽,全身软软瘫在那里可满足了。

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 k***z]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2023-06-14

发货确实保密啊,震动棒很好玩,自动伸缩抽插的,性价比高,值得购买

双头舌舔伸缩摇摆加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2023-06-19

隐私发货保护的,硅胶材质质量很好,震动带伸缩加热功能,

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• Y***9 2023-06-08

物美价廉、性价比超高的一款产品、物流快、非常好

双头舌舔伸缩摇摆加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 Y***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• w***3 2023-06-25

宝贝与描述基本一致,发货很快

双头舌舔+伸缩+摇摆+加温震动棒

[华芮成人用品专营店 回复 w***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照