效果很好,很棒,很喜欢
伸缩吮吸加温震动棒
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
商品早已收到,快递员服务态度很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 i***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常的好用,
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很满意的,用过再来评价
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用了就知道效果了
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
是正品,信赖商家
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
效果还不错,很满意
第二次购买了,推荐给大家