容量真的很大。我都感觉太大了。我因该拍200升的,很能装!
【新品】226升-40℃电脑控温彩晶面板
[海尔步步赢专卖店 回复 158*****57]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
大小合适,颜色也是我喜欢的,容量大,节能。噪音也小
[海尔步步赢专卖店 回复 135*****73]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
容量够大!颜值很漂亮!!价格实惠,温度够低,过年杀猪宰羊妥妥的!可以存半年的肉了哈哈
[海尔步步赢专卖店 回复 唯***瓷]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
海尔是值得信赖的品牌,冰柜真不错,非常好用,移动方便
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****28]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冰柜已收到,物流很快。,外观十分高端漂亮。用了效果很好。海尔产品真的不错
[海尔步步赢专卖店 回复 137*****31]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
退货售后都拉走好多天了,还不退款
[海尔步步赢专卖店 回复 a***6]: 小主,多次告知您,申请仅退款,您这边不会操作需要让苏宁平台客服协助您操作啊,商家又无法给您发起退款申请
[海尔步步赢专卖店 回复 173*****53]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 187*****16]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
容量真的很大。我都感觉太大了。我因该拍200升的,很能装!
大小合适,颜色也是我喜欢的,容量大,节能。噪音也小
海尔是值得信赖的品牌,冰柜真不错,非常好用,移动方便