电池续航:很厉害 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰 运行速度:速度很快
电池续航好 显示效果好 拍照效果:好 发货速度快,机子好用
非非常高兴能够找到自己喜欢的东西太开心了
华为手机还是可以的,内存容量大,拍照效果清晰
物流贼快
电池续航:满意 拍照效果:清晰 显示效果:色彩丰富 运行速度:合适 价廉物美!
买给丈母娘的**,老人家非常喜欢,说好看,屏幕很清晰,又很快。拍照效果很好,以后可以经常给小孩子多拍拍照!老人家开心***!也有意义!
运行速度:很一般 拍照效果:号称1亿像素
这手机内软件特差,从我旧手机OP,传信息都不能传,打售后,说可能软件没有,然后,我说退后,后台说不退,说我打开包装,我他妈的,不打开包装怎么知道你们机子问题,买手机到现在这手机最差的,以前华为不是这样的一
在苏宁买多次手机,这款手机太差了,连0p都不如,:也不给退款
[苏宁易购 回复 137*****60]: 亲爱的会员您好,您反馈的问题这边已经看到了,您可以联系我们售后客服,在您的订单里面点击联系客服就可以联系我们售后客服的,我们商品有质量问题七天内可以退,15天内可以换,一年质保的。
电池续航好 显示效果好 拍照效果:好 发货速度快,机子好用
非非常高兴能够找到自己喜欢的东西太开心了