鲁花花生油非常好,值得购买,发快递发的速度也很快。
压榨一级 500ml
[亿京享食品苏宁专营店 回复 136*****31]: 感谢您的评价,我们将继续努力带给您更好的体验,再次的感谢您的光顾!
鲁花油~大品牌!是我们信得过的食用油!炒菜口感纯正,营养丰富,在苏宁平台购买,比超市优惠,好评!
发货速度快,包装满意,价格适宜,日期新,健康,炒菜很香。
正宗的压榨花生油,炒菜很香,包饺子那更是绝配,就喜欢吃花生油,吃很多年了,还会来的,好评!
物流很快,质量好好的,下次再买
东西还可以,价格偏贵,日期较新。
发货挺快的,性价比高,大品牌值得信赖。
价格小贵,其他没啥问题。
[亿京享食品苏宁专营店 回复 138*****07]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[亿京享食品苏宁专营店 回复 135*****06]: 感谢您的评价,我们将继续努力带给您更好的体验,再次的感谢您的光顾!
鲁花花生油非常好,值得购买,发快递发的速度也很快。
压榨一级 500ml
发货速度快,包装满意,价格适宜,日期新,健康,炒菜很香。
物流很快,质量好好的,下次再买
压榨一级 500ml
东西还可以,价格偏贵,日期较新。
压榨一级 500ml
发货挺快的,性价比高,大品牌值得信赖。
压榨一级 500ml
价格小贵,其他没啥问题。