这款油油质清亮无杂质,非转基因非常健康,烹调要选健康油,炒菜味道好,大品牌值得信赖,苏宁服务很棒,送货超级快,促销活动价格很划算
这是第二次买了,之前买的家里吃着还行,油烟不是很大,价格也很合理,还送一个小瓶的油,值得购买,家里吃没问题,物流很快,头天晚上下单,第二天就到了,还是很快的,现在买东西在苏宁特别方便,一直支持苏宁。,
这个相比于之前那个菜籽油来说,没有很浓的生油味,感觉比较容易熟,一桶能用好久呢,苏宁物流也很快,当天就到了,挺好的,下次还来这里买
现在基本都是在苏宁自营购买食用油,这种油的清香,嗯,非常好吃,家里人都非常满意。而且每次苏宁直营店都是送货到家,非常方便,可以用来做馒头,面包,包子,炸各种东西都非常好,现在基本吃这个油,偶尔也会换换其他成分的油, 这样营养才能充分。点赞,物流超快
第一次买福临门这款福临门不油腻轻年大豆油,福临门品牌大,质量有保障。5升大容量高性价比,比超市便宜实惠。非转基因老百姓放心食用。油色清亮,无杂质。炒菜清香,没有任何杂味。苏宁自营就是最大的品牌,物流也很快。
产品包装:包装袋封装完好,并带有塑料薄膜,密封非常好!风味口感:非转基因大豆油,口味清淡略带清香~非常好吃!物流速度:苏宁快递,大平台就是速度快,12 小时达!
福临门的油 价格适中 油味道好 特别清澈 炒菜好吃 日期也好 苏宁送货到家 方便 快捷 喜欢在苏宁购物 比自己去超市买都要好
快递很快,质量棒极了,建议购买包装非常好,很严实,值这个价格。商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,跟我在实体店买的一模一样。
家里做饭没有油了,赶紧在苏宁易购买两桶。速度快品牌正,比超市便宜很多。福临门的大豆油也是经常在用,基本无味,颜色通透,油烟较小。做西点做菜感觉都是不错的选择。
食用油非常的好,玉米的价格便宜实惠,运动于大品牌值得信赖。
食用油非常的好,玉米的价格便宜实惠,运动于大品牌值得信赖。