麦富迪佰萃猫粮 英短美短布偶折耳全通用天然粮三文鱼味添加蛋黄 佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg
  • 1***3 2024-04-09

#宠物很爱吃,不同口味的,不错的饲料#

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 135*****13]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 9***矣 2023-09-04

仔仔从小吃到大的猫粮,就没换过,也没打算换一岁的大猫咪了,一包都还要吃一个月才吃得完,也真是操心呢,还有半袋就给它囤起了,日期也蛮新鲜的

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 9***矣]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***4 2024-03-26

打开闻着有股浓浓的鱼腥味,包装袋口有封口条不会怕受潮湿,2公斤一大袋可以吃一个月了!

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 159*****94]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 桃***居 2024-02-08

包装精美,很爱吃

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 桃***居]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***9 2024-02-18

东西收到了,包装完好无损。给小家伙换换口粮,荤素搭配日期新鲜。

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 139*****79]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 梅***p 2024-03-26

冰箱收到,配送的非常及时,**员还热心帮我送到家里。冰箱容积比我想象的要大,使用了一天,制冷效果非常好,声音几乎听不到。

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 梅***p]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***6 2023-12-22

我家猫咪特别喜欢吃这个猫粮,吃的很香,性价比很高,物流也很快,下次还会再买来给我家猫咪吃

猫咪很喜欢吃,而且特别长肉

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 150*****06]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***5 2024-03-06

很好吃,我家猫咪很喜欢,物流也很快,下次还来买

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 183*****15]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***9 2024-03-22

愉快的一次网购

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 133*****49]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***0 2023-08-23

用来喂流浪猫猫咪们吃的很开心

佰萃(鳀鱼)成猫粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 136*****00]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。