货品收到了,物流也很快,很好用,会回购
【健康除螨+玄武灰】10公斤免清洗
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 198*****02]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
很好
【高性价比】容量除螨洗甩干脱水
安装服务不错,免费上门,看着高端大气
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 赢***超]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
洗衣机收到了,质量很好,洗的特别干净,烘干也好用,节能省电,家人都很喜欢!值得购买!!!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 150*****79]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
美观大方噪音小容易操作
没有收到货就降价,不退差价,答应的**和洗衣液也没有收到,不诚信
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 133*****39]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
洗衣服很干净,不错,价格也很优惠
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****95]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
不错很好
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 刘***汤]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
操作很方便的,一键启动,钢化盖板非常好打理,整体外观很不错
【仿手柔洗】10公斤免清洗波轮
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 啊***的]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****09]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
操作流程:功能操作简单 外观材质:外观设计简洁大方 容量大小:小体积大容量
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 A***云]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
货品收到了,物流也很快,很好用,会回购
很好