男女通用肛阴免洗水溶性人体润滑液性器具飞机杯倒模润滑剂冰感热感私处全身按摩润滑油精油久爱女性情侣系列夫妻房事情趣成人用品
  • 萨***入 2023-11-15

对象用了感觉更主动了,跟之前的时候不一样的的感觉,平时她很矜持,每次能看到对象这样,我都觉得兴奋多了

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 萨***入]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***可 2023-11-09

涂上之后感觉又顺又湿,之前也有买过很多种辅助品呢,可以说这款是我***的,用起来亲和肌肤,形状也是透明的,大品牌的东西就是好用,完全不油腻,可以增强水润感,水溶性的用完之后清洗也是水一冲就掉很方便,使用起来很简单的.

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 撒***可]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 他***规 2023-11-01

给她抹上热热的,酥酥的,那里也比以前有感觉,感觉来的好快啊,接着一波又一波

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 他***规]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***条 2023-11-02

现在一晚上稿潮不断,我这都要扛不住了哈哈哈

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 方***条]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 担***户 2023-10-15

很给力,滴两滴在她那里就有反应,玩了几分钟g嘲就来了。用之前和用之后完全不一样很爽

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 担***户]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 若***g 2023-10-02

以往干涩的小路今天显得特别泥泞,而且以前总是不停的喊疼,轻点,但这次很快就脸红了,而且嗯嗯啊啊个没完

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 若***g]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 就***负 2023-10-03

现在可以有好几次高朝,不粘,感觉自己更女人更妩媚了还能提升敏感度

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 就***负]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 风***哥 2023-09-20

特别好每次用完都特别湿,效果真的很不错,变的挺敏感了很棒

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 风***哥]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 而***瑞 2023-10-09

一点就可以很润滑。滑滑的

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 而***瑞]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***其 2023-10-07

用起来起效是很快的,不用等

热感款200ml

[南京熊动专营店 回复 的***其]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!