[送扫读笔]步步仕12+128G天才网课学习机10.1英寸大屏护眼学习机学生平板幼小初中高教程免费同步
  • g***玲 2022-11-29

很好很满意不错不错,主要就是用来给小孩学英语的,发音评测这块做得非常好,对比了一下别的品牌都没有这块内容,英语发音就是要从小孩抓紧。随机**的壳保护效果很好,后面还带了一个支架,可以让平板很好的支撑起来,平板中的学习资源很多,教学视频孩子看了说比自己老师说的还好

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 g***玲]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***1 2022-11-28

学习机收到了,功能很强大,科目很全,学习内容很丰富,讲解到位,声音清晰,很流畅,性价比高,是孩子学习的好帮手,孩子非常喜欢。

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 172*****01]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***6 2022-11-30

现在疫情期间,孩子要在家上网课,手机太伤眼,正好看到这款平板,本来还有点纠结,物流很快收到货使用了几天,使用感觉很不错,屏幕很流畅,双系统更换很便捷,有不懂问客服都很耐心解决,以后又需要还会购买

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 130*****46]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***2 2022-11-29

快递的速度是真的快,客服态度很好,回复及时有问题及时沟通处理,性价比比较高,对学习帮助大,孩子有兴趣自己学习了,使用方便,推荐大家购买。

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 177*****22]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***2 2023-01-09

一拿回来儿子就爱的不得了,在学习字,感觉不错

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 187*****82]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***9 2022-11-29

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 199*****39]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 小***m 2022-11-29

由于疫情选了这款学习机,收到后不会用,客服耐心给课解教程。屏幕图像非常清晰,内存大,下载学习软件特别快,两个孩子,一小学,一高中都能用。网课用非常方便,一次愉快购物,有需要的老铁可以赶紧入手。

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 小***m]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 染***1 2022-12-02

屏幕很清晰,内容丰富老师教的非常好,没买的时候每天自己要花两个小时辅导小孩。还没有一点效果,现在简直就是事半功倍,宝妈宝爸们,完全可以入手的!

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 染***1]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 唯***双 2022-11-29

教学内容:真的很好!一款不错的学习机,孩子很喜欢!同步更新!教材也很全,很好!护眼效果:自己可以在手机上设置时间,随时都可以监控孩子在做什么,玩什么。服务体验:客服很细心,哪里不会的会一对一讲解。

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 唯***双]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***5 2022-11-29

小朋友上一年级,没想到还有幼升小的衔接课程可以下载,每天跟着视频里的动画学习字母发音,拼读,非常有意思,***的还是AR智慧点读功能,只要将课本放上去,系统就自动识别出来版本,跟着课本上的知识进行讲读,真的非常好!初高中还有更好的网课可以学习,超赞

同步学习【128存储】天才学习机

[唯品时代专营店 回复 183*****15]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~