安太医经典款男用延时湿巾一片装男士外用延时液成人情趣性用品 非延时喷剂人体润滑
  • 德***突 2024-03-31

很好用呐,每次都是能持久,硬度也增加了果然,太给力啦!很健康的用过之后没有什么异样的感觉,挺不错,也实惠,而且是正品,效果还是那么好。特别是拾简上。确实廷长了很久。性价比很高。包装的挺严实。想试一下的朋友都可以来试试,这个我很满意是正品

经典版湿巾一片

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 茅***来 2023-02-07

经典版湿巾一片

[南京熊动专营店 回复 茅***来]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 康***课 2022-11-21

不错,满意

经典版湿巾一片

[南京熊动专营店 回复 康***课]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!