同仁堂何首乌草本精华液植物何首乌发质受损滋养改善发根白发转精油黑发
  • 1***6 2022-12-13

确实很不错的一款精华液。终于不用染头发头发就开始转黑了,确实非常的好用,很温和。

[豪脉美妆专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***9 2022-12-13

太开心了。一直以为没有效果,用了有半个多月吧,今天早上梳头的时候。意外的发现发根确实变黑了,太开心了,特意来评价一下亲们一定要坚持用啊。

[豪脉美妆专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***4 2022-12-12

用了一段时间后觉得这个精华液有这么多好评是有原因的,每次用完头后头皮非常舒服,一整天都清清爽爽的,***是白头发跟以前相比真的减少了不少,用这款达到了自己想要的效果,简直爱了

[豪脉美妆专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 6***1 2022-12-13

效果很不错,挺明显的,对于我经常加班竟然熬夜的人来说,可以很好的滋养我的头发和发根,挺不错的

[豪脉美妆专营店 回复 6***1]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 柒***麦 2022-12-09

真的是从根部转黑现在头顶上白头发也没有多少了,每次洗的时候,按摩头皮咳,特别的清爽舒服。洗完后很蓬松吆,过两天也没有油腻的感觉呢,超喜欢了

[豪脉美妆专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***5 2022-12-13

感觉头皮环境好很多,有部分的白发转成黑色。头油减少吆,发质变得更好更黑了。转黑的白发发是越来越多哎,效果是真的不错

[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 源***斛 2022-12-14

[豪脉美妆专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 6***1 2023-02-17