电池续航:续航很好,8gen2功不可没 拍照效果:xdr效果好,长焦素质好 显示效果:2k屏幕清晰,120hz高刷全局,非常流畅
华夏红 Pro+ 12+512G
电池续航:手机续航能力强 拍照效果:底大一级成像优秀 显示效果:色彩还原度很高 质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
期待了很久终于**了,拍摄效果果然不错,立体感和色彩明显优于其他相当等级的手机。后续使用体验再分享!
非常不错的手机,期待已久今天终于到了,这个红色非常漂亮!另外手机确实是有点厚!
手机已经收到了,快递很快,包装也很好,手机期待了很久,各种配置参数都很满意,实物等打开**了再发一下接下来的评价
拍照效果:手机拍照这块vivo没怕过谁 从vivoX50开始用vivo的,感觉非常好用,不管是拍照还是打游戏都感觉非常不错,现在手机换到x90了,上手之后手感很好非常满意
东西收到了,颜值杠杠的,期待后续用的效果,喜欢,发货速度快,感觉比苹果的颜值高,哈哈
电池续航:续航不错 拍照效果:拍照效果很好 显示效果:清晰
拍照需要优化
只要你的心是晴的,人生就没有雨天
手机质感很好做工严丝合缝很流畅就是重量有点沉。。总体还是很满意的期待后续表现。
电池续航:续航不错 拍照效果:拍照效果很好 显示效果:清晰
拍照需要优化