全身娃娃带手脚带头硅胶娃娃动漫二次元手办娃娃可插入男用自慰器阴臀倒模玩具飞机杯云幼微情趣道具谜姬成人性用品 非充气娃娃
  • 改***到 2023-01-23

使用体验非常好,手感细腻,材质可靠,强力推荐

非常棒的体验~~

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***时 2022-11-24

价格实惠,产品发货隐私性非常好,到货看了下产品做工不错的,摸起来很柔软

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***管 2022-12-09

**次买,很紧张和兴奋,体验感整体还是不错的,很安全的,玩起来很开心。

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2022-11-29

手感很好,就是很亲肤的感觉,内部褶皱感很真实,大小合适,用起来包裹感很墙

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***地 2022-12-27

物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***的 2022-11-25

物流很快包装很好

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 管***发 2022-12-18

保密措施真的好,刚开始还特别害怕,结果包的严严实实上面还写的生活用品,很含蓄了…**,这个挺给力的,好评

非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 宿***6 2023-10-01

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 宿***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 于***3 2023-09-10

云幼微(全身款)高80cm约13斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 于***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***4 2023-02-03