男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾夫妻房事情趣男性系列成人用品藏帝15ml
  • 号***会 2024-04-29

快递很给力,包装也很严密

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 奥***爱 2024-04-29

还可以,平时都是十几分钟,用上这个一下战斗力就提高了,很不错。

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 奥***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***噶 2024-03-02

买了第三次了,体验感很好,还会一直回购

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***当 2024-02-03

东西很不错,确实达到了延时效果,而且不麻木,不影响硬度,二十分钟左右就开始恢复感觉,推荐试试

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***啊 2024-03-11

可以可以

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-02-28

整体满意

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***果 2024-01-22

质量不错,发货很快

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***党 2024-02-03

推荐购买

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***党]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 换***是 2024-01-05

买这个用品更多能保护咱们敏感度跟时间的长短,还能锻炼硬度,平时如果长时间用手再跟女友尝试你得时间跟硬度都会因为你长时间用手变得没那么好,而这个有利于帮助咱们更好的提升能力,这个是咱们身体的一部分应该正视的问题没必要羞耻于这种话题买了其实是对自己身体好

经典版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 换***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~