美的(Midea) 取暖器家用暖风机立式电暖风浴室热风机暖风扇电暖气机节能速热电暖器卧室烤火炉 HFV20E
好评率
  • e***m 2023-11-15

天冷了家里有小孩不开暖气洗澡是不行的。家里有一台油叮,也是插电的,就是热的太慢了,后面又买了那种传统的有灯便是太刺眼了。用了一次就不敢用了,直接买了这款暖气机,方便简单一扭开就是了很适合老人家使用,一开就有暖气出来,而且还能摇头,推荐购买

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***m 2023-10-26

东西和商家描述的一样,质量很不错,物流也很快,值得推荐,客服态度很好

• r***y 2022-11-14

外形特别漂亮,使用起来体验也很好。一开就能感受到温暖,低档热风秒出,放在旁边用也没有异味,底盘稳,放着也不占空间,旋钮开关设计得也很好,方便的很。机器看起来小巧美观,加热一段时间摸起来也不烫,价格实惠,很安全,值得购买!

[豚家生活电器专营店 回复 r***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• j***f 2023-01-10

收到货,试用一下,加热效果很好,快速升温

一个放公司,面积大概8平方米~相对静音,发热较快,体型小巧,不占地方~办公设备可选择家电之一,冬天不用太冷,暖和~买了两个都很不错,质量没得说,客服很耐心,以后还来这家

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 j***f]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• g***l 2023-01-06

宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 g***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• h***u 2022-12-31

冬天幸福感大爆棚,每天洗澡前打开,几秒钟就可以把浴室打的热热的,洗完澡出来一点都不冷。早上起床,不穿外套,打开暖风机,刷牙洗脸一点不冷。

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 h***u]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• y***k 2022-11-06

质量很好,打开开关很快就暖了,不需要等待,两档调节,能超快的升温,实惠经济。很赞,而且体积小,小巧精致,不需要占大空间,也不耗电,冬天比空调方便多了。很不错,喜欢这个,特地用了几次才来评价,很棒也没有噪音!!很适合,准备给老家也买两款寄回去用,超赞!!!

[豚家生活电器专营店 回复 y***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 如***计 2022-11-21

这款暖风机真是太可了,风力大,超暖和,底盘可以,运行起来很稳,旋钮调节档位,很方便,早上起床换衣服不怕冷了,爱了爱了~

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 如***计]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• b***d 2022-11-05

感觉挺好用的,体积比较小,不占地方,颜值比较高,风量不错,声音很轻。包装完好。发热很快。不错不错!外观很精致,上热速度很快很新颖。感觉不错就选择了它,取暖器很轻取暖效果很好,热的很快,操作也便捷

[豚家生活电器专营店 回复 b***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 反***谁 2022-11-20

轻巧便捷,加热很快!

HFV20E

[豚家生活电器专营店 回复 反***谁]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~