声波吮吸器吸舔器女生小号吮吸跳蛋女性系列自慰器情趣玩具成人用品女用宿舍便携吮吸熊来乐私处按摩棒非震动棒
  • 爱***安 2022-12-21

很好,女朋友很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

蛮好的,下次继续来选玩具

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***软 2022-12-23

颜值不错,手感舒适

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***软]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 杀***都 2022-12-20

试了下挺舒服,尖嘴好评~

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***事 2022-12-27

可以,挺好用的

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 前***的 2022-11-21

不错,功能可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 前***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***个 2022-11-10

东西收到了,很好用很舒服,期待有新的产品!以后还是会回购的

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***抚 2022-11-17

东西不错,便宜实惠,挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***6 2023-11-21

• 6***2 2023-11-16