久爱全实体免充气实体娃娃下半身阴臀倒模玩具夹吸双通道皮肤纹仿真美臀飞机杯名器屁股情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 瑞***忙 2023-12-17

保密性非常好,完全看不出装的是什么。一分钱一分货,打开的时候,没有异味。拆开后试了一下,感觉非常紧,简直是单身汪的福音

7斤皮肤纹美臀

[南京熊动专营店 回复 瑞***忙]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 韩***y 2022-12-08

买第二次了,没遇到良人的可以用这个解闷

7斤皮肤纹美臀

[南京熊动专营店 回复 韩***y]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***生 2022-11-14

宝贝收到,包裹掩饰好,产品无破损,放心购买吧

7斤皮肤纹美臀

[南京熊动专营店 回复 是***生]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 7***5 2023-12-27

• 6***0 2023-12-01