久爱全实体免充气实体娃娃下半身阴臀倒模玩具仿真人美臀屁股真空夹吸名器双通道飞机杯情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 物***然 2024-03-26

产品包裹性很强,实在忍不住想夸一下,用点润滑油之后感觉很舒服,里面凸起来的颗粒还有结构好真实,很真实很给力,性价比还是可以的!很真!还能解锁很多姿势,玩着玩着就想换一个姿势,这个完全可以满足我无尽的需求的呢,用着的感觉也是特别的真实,体验真实满意

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***热 2024-03-21

今天看到的这个,真实让我眼前一亮!仿真入口,细致纹路,连续突破!非常的满足了我的猎奇心理,当我拿**的那一刻非常柔软,我直接迫不及待的打开电影来上了一发,我涂润滑时用手指试了试感觉纹路!当我把大宝贝放进去时,包裹感十足,两种玩法,**种的话偏向低刺激,不排气直接进,突破前的纹路还是很明显的,那两个突破口对头部就轻微的剐蹭感,适合新手慢慢玩

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 德***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 价***发 2023-11-18

玩起来的时候太舒服了,干净又确无异味,里面的材质柔软,很好用,看到就有冲动感,通道长度大小都合适,玩起来很顺畅,好久没有这样的块感了,给人带来极其兴奋的感受。

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 价***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

如果说以前我买的那些是发泄工具,这个我可以很负责任的告诉大家,这个屁股简直就是发泄工具中的“奢侈品”奢侈的不是外包装这些不实用的东西,而是双手揉捏的肉感,小老弟进入后的舒适感,综合几天体验打分,肉感100分,舒适感100分,我很满意非常喜欢

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 好***货 2023-11-09

太爽了,里面的肉感确实强烈,肉肉的,抓起来很满足。

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 好***货]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 分***眼 2023-10-16

玩的时候多抹点润滑液进去洞洞内紧致肉粒饱满,玩起来刺激又爽,通道像真的一样紧致舒服

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 分***眼]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 我***露 2023-09-18

用起来很舒服的啊,很简单就可以上手,还有产品的性价比高,做工确实是很的细致,而且材质棒的很,这算是我买过的东西当中最让我满意的一个了

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 我***露]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***有 2023-09-27

有想法的可以放心购买,无气味,摸着细腻,加点润滑油和水显得特别真实,做起来挺舒服好像真穴,这个价格很划算。

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 大***有]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 而***个 2023-11-03

而且YIN部更真实,看着很有欲望,一收到就迫不及待的打开用清水冲洗了下,倒入一点点润滑油进去小DD一下子就滑进去了,包裹感很舒适,感觉立马进入少女的温柔乡不可自拔,材质很柔软,里面通道很长不用担心会顶穿前面,通道内壁的感受跟真人相比又是另一番趣味,感觉那个心立马要被融化一般,真的太享受了,

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 而***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 暗***油 2023-11-21

可玩性很不错,材质柔软,产品有分量的同时也不会累手,材料延展性很好可以剧烈运动,产品异味很小,使用时不紧绷,但当深入时可以发现褶皱摩擦的快感,可以说是****,清洗也很轻松,就用水冲,用手在通道稍微揉搓就洗干净了。发货速度也是相当给力的。

16斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 暗***油]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!