用了不到两个月,没摔没磕没碰!像特宝儿一样供着,成这样了。这要我们怎么支持国货!
256GB 樱草金
实际使用了10多天吧,就绿屏。这种质量有问题的产品也能拿出来????我苏宁客服毛用没用!大家注意吧!小心这款手机,也谨慎使用苏宁。基本没啥保障。
[苏宁易购 回复 185*****30]: 亲爱的会员,您反馈的商品问题,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,有问题您可以联系我们售后客服,在您的订单里面点击联系客服就可以联系我们售后客服的,我们商品有质量问题七天内可以退,15天内可以换,一年厂家质保的。
#系统流畅,外观漂亮#
[苏宁易购 回复 133*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#系统流畅,外观漂亮#