蓝色新包装,很好看,高档大气,刚好有活动,很划算,趁着过年临近,买了一瓶给家里长辈喝,自营店正品有保障,顺丰**到家,查询了一下,是正品的,下次有需要还来买
名士500ml
宝贝收到,东西很好,价美物廉,说实在话,不论是发货速度,还是配送速度,都灰常快,包装非常仔细,严实,快递小哥服务好。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来光顾的
价格感觉适中,买来过节自饮!
名士收到了,非常不错,买了两只送了两个小酒版,不错不错,包装一点也不破损,待喝完再继续购买
口感好,价格实惠,会继续购买!
包装很好,还没喝,喝好了追评
外包装不不得不说,包裹的严严实实,拿**看了下品相完美,会回购的产品
十分满意的购物
**次买500ml的经济装,小小一瓶不多,三个人喝不算痛快,但是聊着吃着恰好喝点小酒这感觉谈得上真棒。快递包装很严密。密封性真高
好酒,价钱满意,喝了不上头
名士500ml
价格感觉适中,买来过节自饮!
名士500ml
口感好,价格实惠,会继续购买!
包装很好,还没喝,喝好了追评
十分满意的购物