阴肛双通道阴臀倒模玩具飞机杯便携男用自慰器全实体软胶娃娃下半身仿真人版慢玩型真空夹吸名器久爱成人性用品情趣道具非充气娃娃
  • 范***然 2024-03-31

倒模相比较名器和飞机杯**的地方在于真实感更好,可以更换多种体位,不像飞机杯和名器就一直单手举着玩,尤其这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,很有感觉很带劲,无法挑剔的一款产品,体验也很棒,设计的外观我是非常喜欢

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 物***然 2024-03-26

全**就可以使用了,硅胶很柔有弹悻,手感特别有感觉,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样真的特别的好,这样的价能买到这质量非常行值,里面的尺寸大小也是很台适,材质柔软,送的东西还挺多的呢,完全比我之前那种好用多了,做工方面也是十分的好,体验感很强,宝贝很好玩操作也很简单用起来很次级

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

玩起来的感觉是非常有代入感的,这包装的确实够严实的,拆开后让人眼前一亮,产品颜值蛮高的材质也好拿手里捏着玩也可以愉悦身心,跟想象中的一样质量非常的不错,没有色差,使用起来感觉很舒服,送的东西加商品总的来说还是比较划算的,设计合理

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

摸到的瞬间这手感太真了和他们描述的一样,肉多量足,捏起来弹性真好使用起来的效果也非常棒、玩着很是喜欢不得不说这个宝贝玩着超级舒服,太好玩了呀,每晚必用一次,各种姿势没问题!像是妹子的感觉一样,现在每天都拿着这个玩,用完清洗也很方便,不会油腻腻的,有弹性,通道很紧致,玩起来和真人差不多的感觉!

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

**次玩臀,这个体验很不错。还送了小内内(捂脸)。入口小,内容大,很舒服的慢玩,后面比学更有感觉。一开始还怕被秒,其实玩过杯子类的慢玩,玩这个我个人感觉没问题,觉得不好进去就加加油。已经在拿到货的**天晚上就被修女狠狠拿捏了。孩子很高兴。

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

简单来说,慢慢的进入就会感觉到大大小小的颗粒在褶皱的挤压让你,魂牵梦绕,每进出一下,就像下面部位做了个按摩,弹性也一流,摸着有感觉很舒服,***皮肤的真实,和真实的一样摸着非常舒服的,体验不一样的感觉,那个滑滑的柔柔的夹起来真的很带劲

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***9 2023-07-09

可以可以

[南京熊动专营店 回复 136*****09]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***卡 2023-06-13

很舒服的一款宝贝

[南京熊动专营店 回复 是***卡]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• U***染 2023-05-09

感觉到那个滑滑的柔柔的,每次使用都能给我不一样的快感。

小号倒模

[南京熊动专营店 回复 U***染]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 泉***员 2023-05-12

很棒的商品!

小号倒模

[南京熊动专营店 回复 泉***员]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!