想念挂面条 150g*5袋装 龙须面 小包装细面条 方便速食
  • 1***1 2024-04-04

我们全家都喜欢吃这个牌子的面条,真的很不错还会回购

[想念官方旗舰店 回复 155*****91]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!愿您主人天天开心,期待您的再次光临!

• 小***来 2023-09-28

价格实惠,面也是细条的那种,我爱吃,味道很好,值得推荐。

[想念官方旗舰店 回复 小***来]: 世界上美好的事情不多,傍晚河对岸吹来的风,笑起来格外迷人的主人您。感谢主人您对想念家的支持和喜爱,想念家会继续努力研制更多更好吃的产品带给主人哒,希望在之后的日子里主人您可以继续支持想念家~

• 偷***人 2024-03-10

好评,面条很nice。已经回购很多次了!

[想念官方旗舰店 回复 偷***人]: 尝过才知道什么叫美味,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让亲亲享用高性价比的面面、舒心体验的服务、无比放心的品质,这就是想念面面呦

• 偷***人 2024-01-07

好评,这个面条非常推荐,口感很好。感谢苏宁提供这么好的产品。继续支持!

[想念官方旗舰店 回复 偷***人]: 世界上美好的事情不多,傍晚河对岸吹来的风,笑起来格外迷人的主人您。感谢主人您对想念家的支持和喜爱,想念家会继续努力研制更多更好吃的产品带给主人哒,希望在之后的日子里主人您可以继续支持想念家~

• 1***3 2024-04-28

**5包,包装精美

[想念官方旗舰店 回复 189*****33]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,吃的放心,生活因为有了想念面而更加的舒心

• 1***3 2023-02-08

毛面条很好吃,值得购买,已经买了好几次了。值得购买接着回购。

非常还好多的一款挂面,真的挺好吃,价格也不贵,值得购买。

[想念官方旗舰店 回复 151*****43]: 世界上美好的事情不多,傍晚河对岸吹来的风,笑起来格外迷人的主人您。感谢主人您对想念家的支持和喜爱,想念家会继续努力研制更多更好吃的产品带给主人哒,希望在之后的日子里主人您可以继续支持想念家~

• 偷***人 2023-05-10

好评!还是细面条好吃

[想念官方旗舰店 回复 偷***人]: 谢谢亲亲的认可,我们致力于为客户提供优质的产品 ,您的肯定是我们经营好产品的动力,我们会追求更高的标准,给客户带来更满意的体验,想念不如见面,期待您的下次光临!

• 1***7 2023-05-15

面条很细腻。很好吃

[想念官方旗舰店 回复 188*****47]: 世界上美好的事情不多,傍晚河对岸吹来的风,笑起来格外迷人的主人您。感谢主人您对想念家的支持和喜爱,想念家会继续努力研制更多更好吃的产品带给主人哒,希望在之后的日子里主人您可以继续支持想念家~

• 1***9 2024-03-15

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,服务人员的热情和主动让我感到很温暖,服务效率真的很高,我的需求得到快速的响应和解决方案,节省了很多宝贵的时间,真的非常感谢服务态度很好,回复专业,回复及时,产品质量很好,售后服务很满意

[想念官方旗舰店 回复 177*****59]: 谢谢亲亲的认可,我们致力于为客户提供优质的产品 ,您的肯定是我们经营好产品的动力,我们会追求更高的标准,给客户带来更满意的体验,想念不如见面,期待您的下次光临!

• 1***0 2022-12-02

面条爽滑劲道,无论是做干拌面还是汤面,老人小孩都喜欢吃。物流速度也很快,疫情期间快递都也给我照常送了货,赞一个!吃完以后还会继续在苏宁再次回购的。

[想念官方旗舰店 回复 136*****00]: 尝过才知道什么叫美味,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让亲亲享用高性价比的面面、舒心体验的服务、无比放心的品质,这就是想念面面呦